Monge 蒙赫 全天然貓罐頭 - 源自意大利的健康品牌已火熱抵港

monge banner1

Monge 蒙赫 全天然貓罐頭
- 源自意大利的健康品牌已火熱抵港,共有六款味道!推廣期間更可以$480 購買48罐(可配搭不同味道)!趕快給貓貓一個新年
驚喜吧!

Monge 蒙赫 全天然貓罐頭 為意大利品牌,擁有超過40年製造寵物濕糧經驗。源自愛動物之都的意大利品牌Monge,致力關注動物健康,其產品堅持絕不進行動物測試。此外,Monge不斷推陳出新,改善用料及產品質素,務求為動物帶來最優質的食品。

Monge 蒙赫 全天然貓罐頭嚴選新鮮食材,營養價值高,含豐富奧米加 3 & 6,有助加強皮膚抵抗力,令披毛更健康亮麗,同時促進血液循環,減低患上心血管病的風險,並有助腦部發展。

與此同時,Monge 蒙赫 全天然貓罐頭為配合成貓的成長需要,不單含豐富蛋白質及維他命E,而且低脂、無麩質、拒絕使用添加劑、防腐劑、人工色素及味精,確保品質優良。此外,Monge更特別加入果寡糖(F.O.S), 有助增強消化能力及營養吸收,健康體魄得以鞏固。

MONGE 

產品詳情及選購

查詢及訂購熱線:6308 0328




Android App
iPhone / iPad App
PPS
會員專區
忘記密碼成為會員