Wildfield祖泉

  Wildfield_cms_banner

來自意大利的Wildfield 祖泉

意大利專業寵物食品團隊Dorado S.r.l. 從貓犬的祖先研究中,發現大量顯示貓犬為肉食動物的數據,當中包括:不善於轉化碳水化合物的口水分泌、牙齒結構、腸道結構等;所以Dorado S.r.l.根據貓犬的祖先習性,研究出最有利牠們身體消化及吸收的無穀物乾糧配方 - Wildfield祖泉。

嚴選食材,有別傳統無穀物乾糧

配方使用脫水半熟香蕉,取替一般無穀物乾糧常用的馬鈴薯及木薯,從而有效控制由碳水化合物轉化而成的糖份,減少貓犬出現過肥、過重或患上糖尿病的機會。貓用配方更加入洋車前子,幫助身體吸收水份,更能幫助去除毛球,保持腸道正常運作。

脫水技術,提升食物營養

在Wildfield祖泉的成份表當中,只會找到高濃度脫水肉而非鮮肉或肉粉。當新鮮肉經過多層不同烹調,抽出當中水份並和脂肪分離,最後得出的高濃度脫水肉,其蛋白質含量是相同重量的鮮肉5倍。

天然防腐、確保食品安全

脫水技術可保存食材原有營養及鮮味外,同樣亦是一個殺菌技術,能於多層過程中去除細菌及寄生蟲,是食品安全的信心保證。 

為保證貓犬能夠享用全天然、最接近祖先肉食習性的乾糧,Wildfield祖泉堅持不使用BHA、BHT此類累積性、廉價的有毒化學防腐,而選用天然抗氧化劑:維他命E

我要買貓糧

我要買狗糧


Android App
iPhone / iPad App
PPS
會員專區
忘記密碼成為會員