愛護動物之都意大利

愛護動物之都意大利

italy

走在意大利街頭,不難發現犬蹤處處,統計指出,目前意大利家庭飼養的狗隻數量已達700萬之多,而且政府亦立法保護牠們,所以生活在意大利的狗狗,全部都十分幸福。意大利人很愛動物,為牠們提供最好的生活之餘,在食物質素方面一絲不苟,目的只有一個,就是讓心愛的寵物,活得健康、快樂成長及長伴左右;要說意大利是全世界對動物最好的國家,相信沒有人會異議。

 

意國意人關注動物權益

在意大利,如有任何人士遺棄或虐待動物,會被罰款和監禁,有條例規定主人必須保證寵物的健康和福利,作出終身愛護及照顧的承諾,甚至不遛狗也會被罰!所以生活在意大利的寵物,可算是全世界最幸福的。而意大利政府更有別於其他國家,除了保障有家的寵物,也不忘照顧流浪動物,為牠們提供充份保護。這全因為意大利人認為動物是人類的一部份,為生活注入了無限色彩,故此對動物愛護有加,讓所有動物活得有地位、有尊嚴!所以,意大利除了是水鄉之都、時裝之都外,更被冠上「愛護動物之都」的美譽!

 

                                               


Android App
iPhone / iPad App
PPS
會員專區
忘記密碼成為會員