***都市貓咪常見疾病原兇!! (上)***

1621960_800463599967832_1374656962_n (1) 

 ☆想免費試食Power of Nature即捕即煮貓貓便當及營養均衡單一肉類NaturalCat貓罐頭,請留意以下文章,有獎問答遊戲即將推出。☆

***都市貓咪常見疾病原兇!! (上)***

毛孩們能夠健健康康生活著大概是各位毛爸媽,包括我們的願望。但結晶,結石,腎衰竭,糖尿病,胰臟炎等等.. 卻是常見貓咪疾病。而我們往住只能於病發後作治療,控制。到底該如何預防,降低患上此類疾病風險,維持我們毛孩的健康呢?

一直顧惠我們的毛爸媽都知道我們非常重視毛孩排毒,因為當排毒動作不能正常進行, 淚線,皮膚,晶石問題便隨之而來,然後一連串的惡性連帶健康問題。
而水份則是負責維持排毒系統正常的主要原素。

狗狗比較好,有一定的消耗,大部都會主動喝水。但很多資料讓大家都知道貓貓的祖先是居住於沙漠,草原此類水源缺乏的地方,貓祖先會以獵食其他動物時吸取大量水份,所以導致現在我們的貓咪都不會主動喝水。 (*大部份在一般情況下主動喝水, 其實已代表牠們感到極之口喝)

當然生活各樣上許可,餵食自煮或急凍生肉亦是可以從中吸收大量水份的方法。但當不允許, 或對人貓也造成一定壓力時,我們則需要尋找選擇合適的乾糧配方,及加以調整,配合貓咪自身所需要的營養及提供足夠水份。

P.S當身體水份不足,貓咪會更加的濃縮尿液來保存體內水份,而各種健康問題便由此產生…. (如尿道炎,晶石, 腎臟等問題)

預防方法請留意下集~=]

以上純粹貓奴心得,為各位貓主子健康而打出的小小分享,如貓主子健康出現問題, 記得要向你們的獸醫查詢方為正確啊~喵

 

下載全新Android 手機 Mobile App :

  


Forever Pets 寵物健康工房 
寵物用品速遞查詢及訂購熱線: 6308 0328
寵物用品速遞whatsapp 訂購熱線: 5402 8400  


Android App
iPhone / iPad App
PPS
會員專區
忘記密碼成為會員