Forever Pets(10週年) 《緣來自領養 》有獎遊戲!

2014 lucky draw

Forever Pets(10週年) 《緣來自領養 》有獎遊戲!

為慶祝ForeverPets 10週年,希望愛錫動物的您參加遊戲!留言寫低支持領養動物的說話,分享及感染更多人選擇領養,給他們充滿愛的家。
完成遊戲就有機會得到頭獎$5,000現金券或其他現金券。送出獎品總值$10,000元!

Google Play下載點:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cart_connect.foreverpets

App Store下載點:
https://itunes.apple.com/app/id813696177


*得獎名單會發送到Apps內的「我的短信」 逾期作廢,不獲補發。

 

下載全新Android / iPhone手機 Mobile App :

  


Forever Pets 寵物健康工房 
寵物用品速遞查詢及訂購熱線: 6308 0328
寵物用品速遞whatsapp 訂購熱線: 5402 8400  


Android App
iPhone / iPad App
PPS
會員專區
忘記密碼成為會員