矜貴非凡 珍饈馬肉 MAR2011

Exclusion Aditorial Mar 2011

 矜貴非凡 珍饈馬肉

 「馬」,作為香港人或許會聯想到賽馬、生肖,但原來在歐洲、日本、韓國等地,馬肉是非常矜貴的食材,是人類所追求的美味佳餚,有些地方甚至只能在宴會上才品嚐得到,是相當昂貴的食物。如此珍貴的馬肉,用於寵物食糧,更是少之又少。

 珍饈馬肉1

在日本的熊本,馬肉尤其出名,當年的城主以馬肉作藥膳享用,後來漸成為熊本的名菜。去到熊本,無論如何,都要嘗嘗馬肉料理,就好像在香港飲茶必吃蝦餃一樣。在韓國濟州島上亦有不少供應馬肉的高級料理店,一般人不常吃,只是偶爾在宴會吃一頓。至於歐洲如法國、比利時以及意大利人亦一向視馬肉為美味佳餚,在重要節日或宴會才可品嚐。

 

極上營養

3

營養科醫生指出,馬肉脂肪低,鐵質高,而且馬匹吃得非常天然,肉類質素得到保證。 馬肉具有身體必需的18種氨基酸,高蛋白、低脂肪、膽固醇含量低等特點,並含有多種維生素。 所以馬肉是非常健康又易被吸收的食材,極具營養價值。

 

 精挑細選

exclusion horse

 

「Exclusion Diet」除了意大利馬肉配方外,更有一系列完美膳食,全部選用非一般的單一動物蛋白質來源,包括:國鴨肉,無注射激素的上等禽肉,香味濃郁;丹麥鯡魚脂肪含量低,能提供豐富的Omega 3不飽和脂肪酸;意大利豬肉碗豆豬肉比任何肉類都要溫和,大大減低致敏機會;法國兔肉,膽固醇比一般肉類低,消化度更是肉類之冠;匈牙利鹿肉的蛋白質及鐵質較高,但脂肪及卡路里卻比一般肉類低。「Exclusion Diet」務求讓愛犬食得矜貴又健康。

 

Forever Pets
Tel: 6308 0328
Email: info@foreverpets.hk
Website: www.foreverpets.hk


Android App
iPhone / iPad App
PPS
會員專區
忘記密碼成為會員