獸醫配合營養學 最可靠食物哲學

Exclusion Aditorial Apr 2011

獸醫配合營養學  最可靠食物哲學

營養學世家

出身於營養學世家的Nicoletta Rossi,從六歲開始便與狗為伴,現育有四狗兩貓的她,曾經歷愛犬因大病而需動手術,並陪伴於身邊,體會到醫學知識對動物的重要性,便立志成為一個專業獸醫,幫助有需要的動物。

foto 4
 Nicoletta利用她的專業知識,讓她的愛犬活得健康之餘,更令所有動物食得健康!

 獸醫+動物營養學

Nicoletta完成獸醫課程後,於實習期間發現很多主人帶動物求醫的原因,都是皮膚敏感,便毅然到美國跟隨動物皮膚科名醫Rosanna Marsella進行實習研究,並深受啟發;回國後,於獸醫診所任職,接觸及診治了很多不同病例,了解到動物生病的根源在於長期食用不合適的食物,為了讓動物食得正確、食出健康,決定投身食糧製造業,深入研究不同食材對動物的好與壞;為了研發真正適合動物長期食用的食糧,更進修動物營養學,並取得碩士資格。
skin01
皮膚敏感是常見的長期疾病,一直困擾著眾多動物及其主人,選擇真正合適的食糧可把問題根治!

預防勝於冶療

Nicoletta一直對動物營養學及食材進行深入研究,除了參考獸醫用來配合治療敏感的處方外,選用更優質的用料、更合適的成份組合,經長年努力終於成功研發了適合任何狗狗的配方 – 『Exclusion Diet』,這處方的突點是「防患於未然、食出好健康」。

 11

Exclusion Diet 的1+1哲學:單一動物蛋白質及單一碳水化合物,簡單而能提供高質素營養。) 

Exclusion Diet bag

 Exclusion Diet 的成份簡單,加上適量的蛋白質比例,大大減低內臟負荷,有助防止患上各種惡疾。)


Android App
iPhone / iPad App
PPS
會員專區
忘記密碼成為會員