鮮食真滋味

johnbanner_1

🐶🐶返左多款新菜式呀!😍😋😋 馬上購買

 “Homemade” --- 這個概念在香港愈來愈普及,香港的家長們為了毛寶貝的健康願意花上時間、心機去 “Homemade”食物給毛寶貝吃。想“Homemade”但又唔想煮,以下產品系列一定幫到你😏😁

 

來自德國自煮概念 - FLEISCHESLUST《原尾煮易》專利鎖鮮包裝,無須冷藏(包裝開封後需要冷藏),方便處理。

FLEISCHESLUST的創辦人堅持為動物提供鮮食,使用新鮮肉類、蔬菜及香草,組合成獨有配方,為不同體質及年齡的犬隻提供所需。犬隻與祖先狼族的本質極為一致,同樣對消化及代謝澱粉類食物非常緩慢,更提醒了我們犬隻是以肉食為主的動物。

 

Real guys need read food. 100%天然新鮮

為保證自煮鮮食不被食材的品質影響,FLEISCHESLUST決不將貨就價,絕不會使用任何劣質材料及填充物,堅決嚴選來自歐洲本土的新鮮屠宰肉類及蔬菜 (非基因改造),為動物提供最優質的完美膳食。同樣為了令動物吸收最優質的營養,絕不使用預先提煉及影響原有蛋白質結構的成份。全線低溫慢煮殺菌處理及不含任何基因改造食材 (GMO FREE)。

 

Fleischeslust原尾煮易 - 簡易煮食

Fleischeslust簡易煮食系列使用不少於80%新鮮肉類,配合人類食用等級蔬菜或無麩質碳水化合物,組合成完美的全方位膳食,並以低溫慢煮技術製成,有效地保存食物鮮味及營養。即使身處都市繁忙節奏仍可為你的寵物提供營養均衡的自煮鮮食!

 

Fleischeslust原尾煮易 -低溫慢煮技術

歐盟規定所有烹調肉類必須經攝氏121.5度處理方為符合食物安全標準(人類及寵物食品適用),而Fleischeslust以“低溫慢煮”的漸進式方法烹調,歷時不超過45分鐘,並於最後2分鐘方會提升至攝氏121.5度,以減少食物營養的流失之餘,更保留食材的鮮味,令你的寶貝難以抗拒!


Android App
iPhone / iPad App
PPS
會員專區
忘記密碼成為會員